Biscotti di grano saraceno con gocce di cioccolato

Tempo di preparazione:
18 minuti
Tempo di riposo:
minimo 2 ore
Accendi il forno a 175°C
Rompi l’uovo in una ciotola, aggiungi lo zucchero e amalgama con una frusta
Aggiungi l’olio continuando a mescolare
Incorpora i due tipi di farine setacciate, il lievito e infine le gocce di cioccolato; impasta fino a ottenere un composto ben amalgamato
Copri una placca con della carta forno e posiziona sopra i biscotti dandogli la forma di una pallina aiutandoti con un cucchiaio. In alternativa puoi stendere con il mattarello l’impasto, sarà molto umido per cui ponilo tra due fogli di carta forno e stendilo facendo aderire il matterello alla carta da forno, non direttamente all’impasto e utilizza le formine per dare forma ai tuoi biscotti
Inforna per 15 minuti in forno ventilato
Nota: Gli impasti privi di glutine tendono a seccarsi facilmente se si superano i tempi di cottura anche di pochi minuti, per questo è molto importante controllarli durante la cottura.