Burger di pesce

Burger di pesce

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g Pesce magro (tipo merluzzo, nasello, orata, spigola) senza lische, scongelato o fresco
  • 40 g Farina di mais o pangrattato
  • 150 g Finocchio o altre verdure
  • 1 Uovo
  • Spezie a piacere
  • Semi di finocchio (facoltativo)
  • Tempo di preparazione:

35 minuti

  • Metti tutti gli ingredienti, tranne la farina di mais / pangrattato, in un mixer e amalgama fino ad ottenere un composto omogeneo

  • Metti un pochino di farina di mais o pangrattato in un piatto
  • Forma dei burger, aiutandoti con un cucchiaio e coprili di farina di mais o pangrattato

  • Cuocili in una padella unta con un cucchiaio d’olio fino a che non diventano dorati da entrambi i lati o al forno

  • Una porzione di burger di pesce può sostituire il secondo a cena. Si consiglia di togliere una fetta di pane (30 g) dalla cena in quanto in questa ricetta è già presente una panatura

Una porzione di burger di pesce può sostituire il secondo a cena. Si consiglia di togliere una fetta di pane (30 g) dalla cena in quanto in questa ricetta è già presente una panatura.