Minestrone di verdure

Minestrone di verdure

Ingredienti:

  • Carote
  • Finocchi
  • Zucchine
  • Sedano
  • Bietoline
  • pomodorini
  • Cipolla
  • Pepe
  • Verdure che più ti piacciono
  • Olio EVO
  • Riso o crostini di pane o patate
  • Tempo di preparazione:

20 minuti

  • Fai un soffritto leggero con cipolla, sedano e carota

  • Di lato fai bollire una pentola di brodo o acqua

  • Una volta che la cipolla è imbiondita aggiungi le verdure tagliate a pezzettini a partire dalle più dure (come le carote) e infine le meno dure (come le zucchine). Scegli le verdure che preferisci e che hai in casa

  • Aggiungi il brodo o l’acqua mano a mano, finché tutte le verdure non saranno cotte

  • Puoi cuocere con le verdure anche un pochino di riso o di patate, oppure puoi accompagnare il minestrone   con qualche crostino di pane