Torta in tazza – mug cake al cioccolato

Torta in tazza - mug cake al cioccolato

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio Farina di mandorle
  • 1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino Farina di cocco o cocco essiccato grattugiato
  • 10 g Burro
  • Mezzo Uovo
  • 1 cucchiaino Dolcificante a base di stevia o eritrolo
  • 1 pizzico Lievito
  • Tempo di preparazione:

5 minuti

  • Tempo di cottura:

1-2 minuti

  • Fai sciogliere il burro in una tazza

  • Aggiungi la farina di mandorle, il cacao, il dolcificante, la farina di cocco, il lievito e l’uovo. Mescola bene senza creare grumi

  • Versa l’impasto in una tazza precedentemente imburrata e cuoci in forno a microonde x 60-70 secondi

  • Controlla comunque la cottura in quanto i tempi potrebbero variare da microonde a microonde